Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Система Ошо

Автор
 Тема:
Revloff
( администратор )
Безбашенные изменения после практик ОШО 14.05.2006 0:20
Ребята, это на столько сильная штука - практики ОШО, что даже страшно советовать. Лично сам в себе заметил страшный прогресс. Все началось с мощной презентации... На следующие утро, без голоса, без сил, и с другими мозгами, как будто что то изменилось, ушли комплексы и страхи, мешающие принимать решения по жизни и появилась некая уверенность (безбашенность по нашему), умение принимать быстро важные решения. Как будто куча грязи, о которой я даже и не догадывался, с самой глубины меня, поднялась вся на верх и я увидел, что представляю сам из себя. Страшно на какой - то момент. Что делать? Прорабатывать - кричать на своего партнера, который занимается тем же только в твой адрес. Начало со слова "ненавижу" заканчивая таким матом, что самому страшно. Через 15 минут ,всей грязи в тебе как будто не осталось. И теперь 15 минут любви. Пока не уберешь всю грязь, не поймешь что такое любовь. Это мои самые чистосердечные признания в любви. Затем было много других стадий, на одной из которых приходилось разрывать книгу зубами и кусать тренера за ногу, в то время как на тебе сидит и "сходит с ума" двое участников тренинга. 
Ребята, вот это настоящий кайф. На следующее утро как чистенькое стеклышко, вот правда голос еще неделю восстанавливал 

Сообщение отредактировал Revloff - 14:05:2006 00:32
Ответить

Комментарии:  

Автор  Тема:
Alexey_L
Безбашенные изменения после практик ОШО 15.11.2006 22:50

Ты проповедуешь доверие, но твой дом закрыт от других непроницаемой стеной - с вышками и пулеметчиками. Ты называешь учеников своими любимыми детьми, но тайно прослушиваешь их жилища. Ты убеждаешь других, что главное счастье - не вне, а внутри человека, но продолжаешь пополнять свои коллекции новыми ролс-ройсами и алмазными часами. Ты провозглашаешь себя святым, но по-прежнему спишь со своими ученицами и наблюдаешь за оргиями. Так кто же ты есть на самом деле, Бхагван Ошо Раджниш?

Продолжение здесь http://www.fund-intent.ru/pubso/st0020.shtml

Что скажите по поводу этой статьи?

Ответить
vladf
( администратор )
Безбашенные изменения после практик ОШО 16.11.2006 13:46

Кто есть????
Старый развратник!

Создал культ своей личности и превратил Ошрам в гнездо разврата,
и при этом еще хочет называться "святым"

Он не знает Бога и далек от Него...

Ответить
Zyf
Безбашенные изменения после практик ОШО 05.12.2006 13:43
To Alexey L: 
В любом учении и любом Мастере при пристальном рассмотрении можно найти недостатки и преимущества....Вот и обиженный чем-то или на что-то автор статьи претендует на некую приближенность к Ошо, близкое знакомство с Мастером...Почему же тогда он не знает дату его смерти... Ошибся всего лишь на 9 лет...Противоречит во многих вопросах сам себе...сбивается в рассказе...Не стоит все принимать за чистую монету....Ценность учения Ошо не в организации Ашрама или коммуны...Любая религия - это способ зарабатывания денег, так это давно не новость...Открыл прямо Америку...Главное ведь вера..Лично для меня важно мое восприятие той или иной информации, которая проходит через сердце и душу...И если мне по-настоящему близки беседы Ошо, его мысли, его опыт, то абсолютно все равно с кем он спал и сколько роллс-ройсов себе купил...

Читала как-то рассказ одного журналиста про посещение коммуны Ошо в Пуне года два назад...Да, там все построено на коммерческой основе, люди зарабывают деньги, но при этом и помогают кому-то раскрыться, кому-то от чего-то избавится,  в достаточно комфортных условиях, что тут плохого, за комфорт и уют надо платить...Если человек туда пришел, узнал об учении и практиках , то уж ,думаю, у него хватит мозгов отделить зерна от плевел, и получить то, что хочешь...
Ответить

(С) 2012, Форум на сайте Сила Жизни. Все права защищены.
написать письмо нашему вебмастеру