|
|
 |
|
 |
|
|
Автор
|
|
Revloff
( администратор )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, это на столько сильная штука - практики ОШО, что даже страшно советовать. Лично сам в себе заметил страшный прогресс. Все началось с мощной презентации... На следующие утро, без голоса, без сил, и с другими мозгами, как будто что то изменилось, ушли комплексы и страхи, мешающие принимать решения по жизни и появилась некая уверенность (безбашенность по нашему), умение принимать быстро важные решения. Как будто куча грязи, о которой я даже и не догадывался, с самой глубины меня, поднялась вся на верх и я увидел, что представляю сам из себя. Страшно на какой - то момент. Что делать? Прорабатывать - кричать на своего партнера, который занимается тем же только в твой адрес. Начало со слова "ненавижу" заканчивая таким матом, что самому страшно. Через 15 минут ,всей грязи в тебе как будто не осталось. И теперь 15 минут любви. Пока не уберешь всю грязь, не поймешь что такое любовь. Это мои самые чистосердечные признания в любви. Затем было много других стадий, на одной из которых приходилось разрывать книгу зубами и кусать тренера за ногу, в то время как на тебе сидит и "сходит с ума" двое участников тренинга. Ребята, вот это настоящий кайф. На следующее утро как чистенькое стеклышко, вот правда голос еще неделю восстанавливал
|
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Revloff - 14:05:2006 00:32
|
|
|
|
|
|