|
|
 |
|
 |
|
|
Автор
|
|
Revloff
( администратор )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток Володя! На последней нашей встрече в понедельник я говорил о том, что окружающие заметили какие-то изменения, но какие, никто не мог сформулировать. Буквально недавно мне сказали что после семинара я стал естественней. Что это я сам пока понять не могу. Быстрее всего произошли внутренние изменения и это отобразилось на внешности. Заметил еще одну важную вещь: на меня стали обращать внимание много женщин в городе, причем много совсем юных! Подобное было после первой ступеньки курсов Норбекова, а теперь все снова повторяется, причем со своей стороны я не прилагаю никаких усилий. Как-то проще стало общаться с окружающими знакомыми женщинами. Я даже не ожидал такого развития событий, но я приятно удивлен. Значит действительно нужно вернуться к себе и понять чего же хочет душа. А окружающие женщины это очень тонко чувствуют. ДА! Буквально вчера мне сказала одна женщина, которую жизнь заставила стать сильной и самой решать все свои вопросы, что я очень сильный мужчина, но ей приятно и комфортно находиться рядом со мной, хотя до этого она просто избегала встреч с мужчинами. Вот такие пироги. С каждым новым днем жду новых проявлений. И еще один немаловажный нюанс: предыдущий месяц, октябрь, по оборотам и доходности предприятия оказался худшим месяцем года, а теперь мне предлагают сотрудничество в вопросах продвижения нового программного продукта, причем партнеры занимаются только первоначальной продажей, а мне передают на обслуживание фирмы. Сейчас это пилотный проект по Киеву, а с нового года будет запускаться по всей Украине! Честно говоря просто не ожидал ТАКОГО выгодного предложения. Понимаю - это не случайное совпадение, что это предложение появилось после наших занятий на семинаре! С уважением Сергей Червоняк.
|
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Revloff - 13:05:2006 23:35
|
|
|
|
|
|