Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Система Лермонтова

Автор
 Тема:
Revloff
( администратор )
Отзывы участников семинара в Киеве ОКТЯБРЬ 2005 года 13.05.2006 23:31
Доброго времени суток Володя!
На последней нашей встрече в понедельник я говорил о том, что окружающие заметили какие-то изменения, но какие, никто не мог сформулировать.
Буквально недавно мне сказали что после семинара я стал естественней. Что это я сам пока понять не могу. Быстрее всего произошли внутренние изменения и это отобразилось на внешности.
Заметил еще одну важную вещь: на меня стали обращать внимание много женщин в городе, причем много совсем юных! Подобное было после первой ступеньки курсов Норбекова, а теперь все снова повторяется, причем со своей стороны я не прилагаю никаких усилий. Как-то проще стало общаться с окружающими знакомыми женщинами. Я даже не ожидал такого развития событий, но я приятно удивлен. Значит действительно нужно вернуться к себе и понять чего же хочет душа. А окружающие женщины это очень тонко чувствуют. ДА! Буквально вчера мне сказала одна женщина, которую жизнь заставила стать сильной и самой решать все свои вопросы, что я очень сильный мужчина, но ей приятно и комфортно находиться рядом со мной, хотя до этого она просто избегала встреч с мужчинами. Вот такие пироги. С каждым новым днем жду новых проявлений.
И еще один немаловажный нюанс: предыдущий месяц, октябрь, по оборотам и доходности предприятия оказался худшим месяцем года, а теперь мне предлагают сотрудничество в вопросах продвижения нового программного продукта, причем партнеры занимаются только первоначальной продажей, а мне передают на обслуживание фирмы. Сейчас это пилотный проект по Киеву, а с нового года будет запускаться по всей Украине! Честно говоря просто не ожидал ТАКОГО выгодного предложения. Понимаю - это не случайное совпадение, что это предложение появилось после наших занятий на семинаре!
С уважением Сергей Червоняк.
Сообщение отредактировал Revloff - 13:05:2006 23:35
Ответить

(С) 2012, Форум на сайте Сила Жизни. Все права защищены.
написать письмо нашему вебмастеру